Почетный нотариус Свердловской области Тамара Вестерова отмечена губернаторской наградой

За многолетний добросовестный труд, оказание юридической помощи населению Свердловской области и в связи с Днем нотариата Почетной грамотой Губернатора Свердловской области награждена Тамара Вестерова, Почетный нотариус Свердловской области, нотариус города Каменска-Уральского и Каменского района.
13 мая 2022 г. в присутствии коллектива нотариальной палаты награду Тамаре Павловне вручила президент НПСО Ирина Перевалова

Тамара Павловна Вестерова родилась в городе Красноуфимске Свердловской области. В 1973 году окончила заочное отделение Свердловского юридического института (ныне УрГЮУ) по специальности «Правоведение». Работала юристом в Продснабе, в Горбытуправлении (Управлении бытового обслуживания), Пассажирском автопредприятии города Каменска-Уральского.

В должность государственного нотариуса 2-ой Каменск-Уральской госнотконторы Тамара Павловна вступила в 1983 году. Через 10 лет, в сентябре 1993 года, заняла должность нотариуса, занимающегося частной нотариальной практикой по нотариальному округу Каменск-Уральский.

Параллельно с работой нотариуса вела пропагандистскую деятельность – по своей инициативе 2 раза в месяц выступала в прямом эфире одного из городских радиоканалов по вопросам, касающимся нотариальных действий, отвечала на вопросы радиослушателей. Публиковалась в газете «Каменский рабочий». Ежемесячно в формате вопроса-ответа проводит правовые консультации для посетителей «Социально-культурного центра для пенсионеров города Каменска-Уральского».

Помимо основной деятельности нотариуса, Тамара Вестерова активно участвовала в общественной жизни нотариальной палаты, с 1994 по 1996 годы являлась членом Правления Нотариальной палаты Свердловской области. Свердловское нотариальное сообщество представляла на конгрессах нотариусов в Марокко и Санкт-Петербурге.

Как нотариус Вестерова Т.П. показала себя высококвалифицированным специалистом, знающим российское законодательство и все тонкости совершения нотариальных действий.

Тамара Павловна ранее награждена почетными грамотами: отдела Юстиции Свердловского облисполкома (1987 г., 1989 г.), Управления Минюста РФ по Уральскому федеральному округу, Главного управления юстиции Свердловской области (2000 г.); благодарственными письмами: Нотариальной палаты Свердловской области (1998 г.), Общественной палаты МО «г. Каменск-Уральский» (2014 г., 2015 г.), Губернатора Свердловской области (2021 г.).

В январе 2000 года она удостоена звания «Почетный нотариус Свердловской области».